<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>

大連理工大學20春《招聘與錄用》在線作業2答案

發布時間:2022-03-14 13:14


大連理工大學20春《招聘與錄用》在線作業2答案

助您各類考試都拿滿分!


識別 


復制您的試題“題目”,發送給“眾課幫”即可。    

簡單方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查詢人數較多,最多延遲1-2秒,望理解。    

搜題找答案教程如下:    



1、學校與企業建立的一種合作模式是()。
A.校企合作
B.獵頭
C.人才市場
D.勞務派遣
答案:A
--------------------------------

2、()招聘是指人力資源部門應結合企業長遠發展、整體戰略、縱深維度規劃,在實施招聘的過程中進行有效決策,采取有效手段的行為過程。
A.拓展性
B.戰略性
C.規范化
D.真實姓
答案:B
--------------------------------

3、用于顯示結果與工作績效相聯系的效度的稱之為()。
A.內部效度
B.構思效度
C.效標效度
D.工作效度
答案:C
--------------------------------

4、()是指企業等組織確定的人才選聘指標、基本素質和能力要求。
A.人力資源
B.面試考核
C.工作分析
D.招聘標準
答案:D
--------------------------------

5、兩次測試結果之間的相關程度稱為()。
A.復本信度
B.重測信度
C.內部一致性信度
D.被測信度
答案:B
--------------------------------

6、招聘團隊的組建原則有()。
A.知識互補
B.能力互補
C.性別互補
D.地域互補
答案:ABC
--------------------------------

7、人力資源損耗的主要指標包括()。
A.人力損耗指數
B.人力穩定指數
C.人力流動率
D.人力替換率
答案:ABCD
--------------------------------

8、人力資源損耗的特征有()。
A.增值性
B.再生性
C.時效性
D.戰略性
答案:ABC
--------------------------------

9、外部招聘的主要方法有()。
A.網絡招聘
B.校園招聘
C.廣告招聘
D.勞務派遣
答案:ABCD
--------------------------------

10、人員甄選指標的設計原則有()。
A.針對性
B.明確性
C.合理性
D.精煉性
答案:ABCD
--------------------------------

11、無形損耗指的是員工在工作的時候伴隨著的體能的過度損耗,健康狀況下降,工作效能明顯降低。()
A.正確
B.錯誤
答案:B
--------------------------------

12、競爭上崗是指通過內部選拔的方式選擇可以勝任空缺崗位的優秀人員。()
A.正確
B.錯誤
答案:B
--------------------------------

13、招聘計劃是組織根據自身的發展要求,結合人力資源規劃和工作分析,對招聘的崗位、人員數量、時間限制等因素做出詳細的計劃。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

14、人員甄選指標體系由測評指標和測評權重兩個部分構成。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

15、內部效度是指測評對某一理論概念或特質測量的程度。()
A.正確
B.錯誤
答案:B
--------------------------------

16、工作輪換是一種短期的工作調動,屬于工作設計的內容之一,指在組織的不同部門或在某一部門內部調動員工的工作,目的在于讓員工積累更多的工作經驗。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

17、一種好的甄選工具必須穩定可靠,即多次測量的結果要保持一致,否則就不可信。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

18、招聘標準通常是一般的原則性要求,具有動態、可變等特點。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

19、人力資源損耗可分為有形損耗和無形損耗。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

本文轉載自網絡,如有侵犯您的權益,請郵件聯系wyl860211@qq.com刪除

混跡職場

升職加薪

熱門推薦

人与嘼zozo免费观看

<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>