<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>

2022年學業水平考試答案安徽

發布時間:2022-05-12 12:42


2022年學業水平考試答案安徽


以下推薦一個搜題、練題的備考神器!


識別 
或用微信 


復制您的試題“題目”,發送給“眾課幫”即可。    

簡單方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查詢人數較多,最多延遲1-3秒,望理解。    

搜題找答案教程很簡單,一圖秒懂:    


以下分享歷年公開題目及答案 
供你模擬練習訓練; 
如需搜題或練題: 
請“眾課幫”開始吧! 

1、?Cuál es el sinónimo de la palabra menguar en el video?
Decrecer
Aumentar
Ponerse

 






2、在真正科學方法尚未建立以前,人們對觀察所得現象的解釋一般基于三種方式:()。
A、根據權威的解釋 B、奠基在實踐經驗基礎上的直覺的判斷 C、方法論 D、邏輯推理
答案:ABD
--------------------------------

3、在網頁設計中比較常見的色彩搭配并被譽為商業成功色,是紅色與( )的搭配
A.綠色
B.黃色
C.黑色
D.白色
答案:C
--------------------------------

4、游標分度值為0.02mm的游標卡尺,當游標上的零線與尺身上第15mm刻線接近時,游標上第50格刻線與尺身上第64mm刻線對齊,此時游標卡尺的正確讀數應為( )
A、16mm
B、15mm
C、64mm
D、14mm
答案:15mm
--------------------------------

5、教育研究報告的引言的內容與目的主要有____。
A、揭示問題或困難 B、研究人員及背景 C、研究的必要性和可行性說明 D、說明研究的目的與意義
答案:ACD
--------------------------------

6、?Cuál de los siguientes refranes puede usarse para explicar los conceptos de Yin y Yang?
A、De tal palo, tal astilla.
B、Casa con dos puertas, mala es de guardar.
C、No hay mal que por bien no venga.
D、
答案:No hay mal que por bien no venga.
--------------------------------

7、El día de Duanwu NO está relacionado con el espíritu________.
A、patriótico
B、caballeresco
C、altruista
D、
答案:d
--------------------------------

8、以下哪些屬于風景園林/景觀設計流程
A、方案設計
B、擴大初步設計
C、施工圖設計
D、規劃設計
答案:施工圖設計
--------------------------------

9、構成色彩,是感性的分析與重構。根據人對色彩的心理感知,用科學分析的方法,將復雜的色彩現象還原為基本要素。
答案:對
--------------------------------

10、?Dónde coloca el Zituiyan la gente en Shanxi y Shandong?
A、En la puerta
B、En el techo
C、En la mesa
D、
答案:En la puerta
--------------------------------

11、以下屬于景觀點中視覺景點的有哪些?
A、標志性景觀
B、視覺軸線起始點、終點和高潮點
C、觀看行為所在點
D、公共交往活動空間
答案:標志性景觀; 視覺軸線起始點、終點和高潮點
--------------------------------

12、?Cuál de las siguientes actividades NO se realiza en el festival de Gangneung Danoje de Corea?
A、Vestirse de traje tradicional
B、Jugar en el columpio
C、Organizar carreras de barco de dragón
D、
答案:Organizar carreras de barco de dragón
--------------------------------

13、?Se celebra la Fiesta del Doble Siete solo en China?
A、Sí, solo en China se celebra la Fiesta.
B、No. Se celebra también en Japón, Corea y Vietnam.
C、No. La Fiesta del Doble Siete es una fiesta tradicional de casi todos los países asiáticos.
D、
答案:C. Porque cae en el séptimo día del séptimo mes del calendario lunar.
--------------------------------

14、教育問題的特點____。
A、復雜性 B、兩難性 C、開放性 D、整合性 E、擴散性
答案:ABCDE
--------------------------------

15、問卷中那些屬于個人基本情況的項目和估計被調查者能夠直接回答的項目應采用的提問方式是____。
A、間接提問 B、假設性提問 C、直接提問 D、針對性提問
答案:C
--------------------------------

本文轉載自網絡,如有侵犯您的權益,請郵件聯系wyl860211@qq.com刪除

混跡職場

升職加薪

熱門推薦

人与嘼zozo免费观看

<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>