<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>

道里事業單位考試答案

發布時間:2022-05-28 16:41


道里事業單位考試答案


以下推薦一個搜題、練題的備考神器!


識別 
或用微信 


復制您的試題“題目”,發送給“眾課幫”即可。    

簡單方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查詢人數較多,最多延遲1-3秒,望理解。    

搜題找答案教程很簡單,一圖秒懂:    


以下分享歷年公開題目及答案 
供你模擬練習訓練; 
如需搜題或練題: 
請“眾課幫”開始吧! 

1、蕨類植物類群中,( )綱最為進化
A、真蕨綱
B、石松綱
C、水韭綱
D、松葉蕨綱
答案:真蕨綱
--------------------------------

2、在高等植物的( )中,葉綠體的數量最多。
A、表皮細胞
B、根尖細胞
C、皮層細胞
D、葉肉細胞
答案:葉肉細胞
--------------------------------

3、在我國當前企業財務報表當中不會列示的利潤項目是( )
A、營業利潤
B、利潤總額
C、凈利潤
D、息稅前利潤
答案:息稅前利潤
--------------------------------

4、級數是收斂的.
答案:錯
--------------------------------

5、植物體中各個細胞內含有的細胞器種類都是相同的。
答案:×
--------------------------------

6、滴定終點是指
A、指示劑發生顏色變化的轉變點
B、化學計量點
C、滴定液與被測組分之間按反應式到達質量相等的那一點
D、指示劑的理論變色點
答案:指示劑發生顏色變化的轉變點
--------------------------------

7、雙子葉植物莖的初生結構中,最重要的是維管柱,它由維管束、髓和髓射線組成。
答案:對
--------------------------------

8、苔蘚植物的生活史特點是( )
A、配子體獨立生活,孢子體寄生在配子體上
B、孢子體發達且占優勢
C、孢子體和配子體都能獨立生活
D、孢子體有了真正的根和維管束的分化
答案:孢子體發達且占優勢
--------------------------------

9、合子的第一次分裂通常是( )。

合子的第一次分裂,通常是()
A、均等的橫裂
B、不均等的橫裂
C、均等的縱裂
D、不均等的縱裂
答案:A
--------------------------------

10、橘、橙、柚的果實屬于柑果,其內果皮上的表皮毛囊狀化并儲存大量的水分和養分,是我們食用的主要部分。
答案:對
--------------------------------

11、半強式有效市場假說認為股票價格()。
A.反映了以往的全部價格信息
B.反映了全部的公開可得信息
C.反映了包括內幕消息在內的全部相關信息
D.是可以預測的
答案:B
--------------------------------

12、為了縮小酸堿指示劑的變色范圍,使變色更敏銳最常采用的措施是
A、多加一些指示劑
B、加熱
C、將滴定液稀釋
D、用混合指示劑
答案:用混合指示劑
--------------------------------

13、Arabs, with their strong religious influence, maintain greater personal distance than Americans.
答案:對
--------------------------------

14、樹木空心后極易死亡。
答案:×
--------------------------------

15、下列植物葉片上沒有氣孔的是( )。
A、夾竹桃
B、水稻
C、大豆
D、眼子菜
答案:眼子菜
--------------------------------

本文轉載自網絡,如有侵犯您的權益,請郵件聯系wyl860211@qq.com刪除

混跡職場

升職加薪

熱門推薦

人与嘼zozo免费观看

<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>