<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>

石家莊事業單位考試題答案

發布時間:2022-05-28 16:42


石家莊事業單位考試題答案


以下推薦一個搜題、練題的備考神器!


識別 
或用微信 


復制您的試題“題目”,發送給“眾課幫”即可。    

簡單方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查詢人數較多,最多延遲1-3秒,望理解。    

搜題找答案教程很簡單,一圖秒懂:    


以下分享歷年公開題目及答案 
供你模擬練習訓練; 
如需搜題或練題: 
請“眾課幫”開始吧! 

1、suis à l’école.
答案:Je
--------------------------------

2、不能被圖靈機求解的問題( )。
A、可以用計算機求解。
B、不可以用計算機求解。
C、雖然可以被計算機計算,但無法設計出算法。
D、與是否能設計出算法無關。
答案:不可以用計算機求解
--------------------------------

3、Ne lève-toi pas avant six heures.
正確
錯誤
答案:錯誤
--------------------------------

4、馮·諾依曼計算機的基本原理是二進制。( )
答案:正確
--------------------------------

5、Ce ne sont pas cahiers.
mes
mon
ma
--
答案:mes
--------------------------------

6、材料各種熱學性能的物理本質,均與其晶格熱振動有關。
答案:對
--------------------------------

7、Est-ce que c’est usine ?
A、ton
B、ta
C、tes
D、--
答案:ton
--------------------------------

8、Où vas- ?
A:au ; B:à la ; C:à le ; D:aux
答案:au
--------------------------------

9、Quelle heure est-il ? Il est (3 :10).
答案:trois heures dix
--------------------------------

10、以下對一維數組a的正確說明是
A、char a(10);
B、int a[];
C、int k=5,a[k];
D、char a[3]={‘a’,’b’,’c’};
答案:;char a[ ]={‘a’, ‘b’, ‘c’};
--------------------------------

11、按照人口的具體變量細分市場的方法就是()細分。
A.地理
B.行為
C.心理
D.人口
答案:D
--------------------------------

12、關于HTTP協議,以下那種說法是正確的?
A、Web服務器的HTTP端口號不允許修改
B、Web服務器的HTTP端口號可以修改,修改后對Web客戶端沒有任何影響
C、Web服務器的HTTP端口號修改后,Web客戶端必須用修改后的端口號訪問該服務器
D、Web服務器的HTTP端口號修改后,必須將該端口號在因特網編號機構中注冊
答案:Web服務器的HTTP端口號修改后,Web客戶端必須用修改后的端口號訪問該服務器
--------------------------------

13、Elle a un fils. Il étudie à l’Universitéde Paris. Il y a des étudiants chinois dans université(這所大學).
答案:cette
--------------------------------

14、— 她是從事什么工作的? — 她是教師。
答案:一.教學目標:了解“是”字句和是非疑問句,掌握詢問交際對象家庭的句式。 二.教學重點:語法:“是”字句,是非疑問句 詞匯:誰、幾、口、發、交 三.教學環節: (一)組織教學(2分鐘):點名,問候。 (二)復習舊課(5分鐘):快速問答前一課的內容,以鞏固所學的知識; 說出知道的稱呼詞,為學習新課作鋪墊。 (三)學習新課(共85分鐘): 1、導入新課(3分鐘):談論一個與工作有關的話題。 例:你喜歡什么工作? 2.學習生詞(10分鐘) 聽寫新課生詞------教師領讀生詞------學生齊讀和個別讀生詞------糾正發音------。 3.重點詞匯擴展練習(15分鐘) 例:誰——是誰/誰是——貝拉是誰?/誰是貝拉? 幾——幾本——你有幾本書? 口——A:你家有幾口人?——B:我就有三口人,爸爸媽媽和我。 發——發郵件——我給爸爸發郵件 交——交女朋友——哥哥交了一個女朋友 職業身份的詞匯匯總及適當的擴充: 爸爸、媽媽、姐姐、妹妹、哥哥、弟弟、大夫(醫生)、研究生、家庭主婦、公司職員、院長、經理、主任、老師、律師、工人 4.講練重點語法(20分鐘)。 (1)板書“是”字句、是非疑問句的語法形式,并進行講解與操練: *“是”字句:A是學生 “是”字句的否定形式:A不是學生 *A是老師嗎?——A是老師。/A不是老師 B也是老師嗎?——B也是老師。/B不是老師。 (2)設計話題,或在真實交際場景中進行操練。形式為:回答問題、句型轉換。 將身份及職業板書在黑板上,讓學生進行自由選擇搭配,進行對話練習。 *你他她哥哥弟弟爸爸媽媽姐姐妹妹 *大夫工人學生研究生校長工人公司職員 5.學習課文(30分鐘) (1)教師領讀------學生齊讀(分角色讀)------糾正發音-------老師提問——學生回答------學生質疑——老師或者學生解答。 (2)板書提示重點,概括大意: 家庭人口:四口,爸爸、媽媽、哥哥和我 身份:爸爸是大學教師 媽媽是大夫 哥哥是研究生 (3)學生看板書的提示,進行成段敘述性表達------分角色表演。 (四)本課小結(4分鐘) 職業身份、“是”字句,是非疑問句 (五)布置作業(大約2分鐘):寫一篇短文,介紹家庭人口及職業
--------------------------------

15、Je prends beurre.
A、du
B、de la
C、le
D、la
答案:批語
--------------------------------

本文轉載自網絡,如有侵犯您的權益,請郵件聯系wyl860211@qq.com刪除

混跡職場

升職加薪

熱門推薦

人与嘼zozo免费观看

<em id="vo9r9"><object id="vo9r9"><input id="vo9r9"></input></object></em>

<em id="vo9r9"><ruby id="vo9r9"><u id="vo9r9"></u></ruby></em>
<rp id="vo9r9"><acronym id="vo9r9"></acronym></rp>
<tbody id="vo9r9"><noscript id="vo9r9"></noscript></tbody>
<dd id="vo9r9"></dd>